Luxor FR 1079 SS

Новый товар

Производитель Luxor Hausgeräte (Germany )

Цвет: нержавеющая сталь  ;

Обьем : 72,0 ( л );полезный обьем 63л ;

Управление :  утапливаемые регуляторы ;

9 режимов приготовления ;

Цифровой таймер (99 мин), часы, таймер отключения, блокировка ;

Количество стекол двери : 3 шт. ;

Тип направляющих : телескопические ( две пары ) ;

Габариты : 595 мм * 595 мм* 530 мм ;

Гарантия от производителя ;

Подробнее

93 Товары

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0 1 2 3 4
5,00/5 - 1 отзыв

рейтинги просмотра
0 1 2 3 4 1
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв

6 970 грн

Лучшее предложение магазина

Основные режимы FR 1079 SS :

 Верхний/нижний нагрев .Жар поступает сверху, и снизу, используется для приготовления пирогов, запеканок, нежирного мяса (на среднем уровне). Такой режим еще называют статистическим;

 Нижний нагрев с температурой от 40 до 250 градусов, удобен для  поджаривания или допекания блюд;

Режим горячего воздуха (конвекция).  За счет того, что при этом режиме включается вентилятор, он распространяет жар равномерно по всей духовке, процесс приготовления уменьшается не меньше, чем на 25%, этот режим достаточно эффективно используется, если блюдо практически готово, но хозяйка хочет «румяную» корочку. Духовые шкафы с конвекцией называют многофункциональными. Вентилятор используется в двух режимах — для общего обогрева и для нижнего нагревательного элемента;

Режим гриль.Идеально для подрумянивания или интенсивной жарки ,получения золотистой корочки ,обжаривания в сухарях или тертом сыре ,для приготовления тостов ;

«Размораживание» происходит при помощи вентилятора, который распределяет теплый воздух по всему продукту;

«3D – приготовление» является режимом новейших технологий, при нем блюдо во время приготовления, обволакивается трехмерным паром, что позволяет не только качественно пропечь его, но и сохранить все полезные свойства ;

Гриль с конвекцией для жарения мяса , птицы и рыбы целиком .При этом режиме попеременно включаются нагревательные элементы гриля и вентилятора ;

Освещение духового шкафа включается независимо от выбранного режима приготовления ;

Режим пиццы .Для быстрого приготовления продуктов глубокой заморозки без предварительного разогрева , например пиццы , картофеля фри или яблочного пирога ;

   Таймер времени (99 мин ) .Следуя рецептурам приготовления, обязательно отмечается температура приготовления и время. Вы сами устанавливаете режим, при котором будет готовиться то или иное блюдо, но если вам негде установить время, это может привести к сгоревшему ужину. Но, к счастью, все современные духовые шкафы  Luxor Hausgeräte оснащены таймером, который после окончания установленного времени, подает специфичный сигнал.

Комплектация : (1 мелкий противень, 1 глубокий противень, решетка )

 

Самоочистка духовок


aqua_clean_water.png

Очистка ПАРОМ- это самая быстрая, легкая и экономная функция.
В духовых шкафах  "Luxor" есть функция очистка при помощи пара – существует специальная программа:

В протвень заливается примерно 250 мл воды с добавлением 5 - 10 мл специального средства Luxor

 (для профилактики накипи).

Средство Luxor Hausgeräte универсальное , 500 мл 

Благодаря этому высококачественному чистящему средству ваша варочная панель засверкает как новая. Оно удалит пригоревшие остатки пищи и отполирует вашу стеклокерамическую, индукционную или стеклянную варочную панель- более того, оно покрывает поверхность панели защитной пленкой, благодаря чему в будущем процесс чистки не будет требовать много времени и усилий. Средство не содержит абразивных веществ и не оставляет царапин.

отзывы отзывы (1)

на основе 1 отзыв - 0 1 2 3 4 5,00/5
0 1 2 3 4
(5/5

Отзыв малоинформированного покупателя о приборе, который покупатель попытался назвать - "Недостатки духовки Luxor FR 1079 SS"

Суммарный Рейтинг: 0 1 2 3 4

Тут покупатель брэндовой техники решил изложить свое мнение и попытаться написать на его взгляд "отзыв "– конечно наш сайт относится к такому очень положительно. Но не дать ответ такому покупателю мы не можем. Поэтому :
Будем пошагово сразу разбираться в ситуации с отзывом и мнением покупателя Алексея или комментарием покупателя, который, мягко говоря 1. не знает рынок техники 2. не владеет элементарными техническими способностями проанализировать хотя бы несколько категорий модельных рядов по цене и функциям (молчу о каких то элементарных понятиях выпечки или кухне) - а покупатель, которому повезло преобрести престиж класса брэндовую именитую технику по доступной цене и не разобравшись абсолютно ни в чем, который попытался рекомендовать что то или не рекомендовать тем самым изготавливал свою кухню без подготовки и размеров техники которая в кухне планировалась. Предлагаем сразу же ответ - на ….если это можно так назвать отзыв – сразу ответ комментарий менеджера сайта.
Пишет покупатель ://///
Не рекомендую этот агрегат. 1. Встраивали в кухню плиту газ-электро и эту духовку - по высоте вышла несостыковка. То ли плита слишком "толстая", то ли духовка слишком "высокая" (по сравнению со стандартными размерами кухонной техники) - но так или иначе, пришлось духовку на 2 см опускать
Ответ менеджера сайта : /////
В данном случае вы не можете даже писать о том, что вы можете или не можете рекомендовать, что касается этой причины как минимум- элементарно потому - что вы абсолютно не правильно подошли к делу о покупке мебели , которая называется КУХНЯ.
Обычно , что бы избежать таких недоразумений - все опытные мебельные мастера сперва рекомендуют 1.приобретать технику 2. снимать точные размеры техники (благодаря опытным специалистам по изготовлению мебели и тумб ) ! 3. Изготавливать мебель и собирать кухню вместе с техникой - сразу подгоняя ее под размеры.
Все эти пункты были вами нарушены. Была нарушена технология изготовления мебели - это кратко.
То что у Вас произошла как вы говорите не состыковка с размерами - четкая вина ВАША совместно с мебельным ВАШИМ МАСТЕРОМ. И это никак не касается бытовой техники. Вы до сих пор так и не поняли - то ли как вы пишете плита "толстая" то ли духовка слишком по вашему высокая.
Мало того - все размеры техники и схемы полностью совпадают с их фактическими размерами. Это говорит о том, что вы не удосужились даже перед покупкой перемерять вашу готовую кухню (какая она у вас получилась собранная или где вы ее там взяли) и сопоставить ее со стандартными размерами товара и их схемами которые на сайте. Которые подчеркиваем - СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Пишет покупатель: ///////
2. Индикация режимов - считайте, отсутствует. Индикатор крайне не информативен. Можно считать, что это часы, главным образом
Ответ менеджера сайта : /////
Так ничего и не нужно считать. Эта модель духовки является по управлению программ – ПОЛНАЯ МЕХАНИКА – которая по своей цене, качеству и функциям не имеет лучших ей аналогов . Вы лично как никто это знает. И факт что вы не вернули данную модель духовки продавцу этому еще одно подтверждение )))
1. Индикация включения термостата – есть
2. Индикация включения программатора есть
3. Звуковые сигналы есть.
4. Данная модель духовки может работать абсолютно без электронных часов и таймеров которые есть на жк дисплее ! Это независимая – полно-механическая, в народе по простому «не убиваемая модель программации» никакие скачки напряжения такую модель со строя не выведут. У нее нет сложной электроники, но по качеству и набору функций она никому не сожет уступить –даже моделям за 25 тысяч украинских гривен!
А главным или не главным образом – в духовке есть часы, таймер выключения и выключения, блокировка управления, функция STOP and GO – похвастаться таким набором программ может не каждая модель по такой цене как вы купили.
5. Почему вы тут не пишете что модель имеет пароотвод ? не в каждой модели за 20 тысяч напичканой электроникой такое можно встретить .
6. Почему вы не рассказываете что в модели есть 3 стекла в дверях , Стеклянные утопленные ручки где не на металле стираются значки а тут стоят дороже технология обозначений под стеклом еще и утапливаемым !
7. Телескопические направляющие
8. Камень для пиццы !
Уважаемый покупатель – не смешите просто людей своей писаниной - большая просьба.
Пишет покупатель: ///////
3. Греет неравномерно - когда верх пирога уже зарумянился, низ еще белый
Ответ менеджера сайта : /////
Уважаемый покупатель. В духовом шкафу сидят не маленькие человечки, которые бегают по камере духовки и готовят. В одной духовке плохие человечки готовят плохо, а в другой человечки хорошие готовят хорошо.
В духовке и в духовках греют ТОЛЬКО НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ! А подаете команды, ингридиенты - лично ВЫ.
То что нагревательные элементы абсолютно в любой духовке одинаковые – это ладно и мы не об этом. Хотим вам сказать что верхний тэн открыт – если вы поставили пирог вверх то само собой верх будет прямое попадание тепла больше чем снизу тэн, который закрыт дном, потом находится еще стенка противеня, затем идет начинка пирога которая имеет массу свою для прогрева.
Вообще можно писать много – но скажем кратко. Выпечка это достаточно сложное мастерство – где на результат влияет многие факторы. Главные которых – это предварительный прогрев духовки, консистенция теста и ее начинки, уровень и место расположения противеня, температура, время и много другое играет огромную роль на результат.
Поэтому опыт и желание готовить играет большую роль на результат. И даже говорят настроение повара – это заряд энергией готового продукта.
Поэтому тренируйтесь.
Профессионал может с играть на обычных пустых банках мелодию или даже целую композицию – а обычному человеку дать ударную установку которая может стоить сотни тысяч долларов – он сможет просто насмешить окружающих своей «музыкой», которые уши закроют и уйдут.
Пишет покупатель: ///////
4. Описание - еще тот квест. Чтобы разобраться как настроить часы - нужно перерыть весь интернет и еще догадаться. Потому что в описании - ни слова о том, как настраивать часы. Ну, все верно - поскольку на экран почти ничего не выводится, то и описывать в инструкции нечего. Одним словом - не покупайте, поищите что-то более толково сделанное
Ответ менеджера сайта : /////
Вопрос 1. Так а почему же вы ничего не поискали ))) Почему вы не вернули духовой шкаф и прибор ? Потому что вы знаете - что по таким деньгам – качество и функциональность да еще и с камнем для пиццы – даже смешно говорить , но вы знаете – что Вы никогда в своей жизни лучше не купите т к ничего достойнее как вы это уже поняли оставив духовку у себя нет.
Описание – квэст который сможет решить 15 лет ребенок. Что бы разобраться как настроить часы – уже работа данная ведется, что бы пошагово рассказать что и какую кнопочку нажимать. И для чего это нужно. Логическая цепочка таймера понятна – просто лично вам наверное просто лень даже попробовать разобраться. Поэтому еще раз повторимся – духовой шкаф уже будет работать и без таймера. А цена духовки – на данном этапе и без таймера очень приемлемая. И поверьте – цена за такую проделанную работу специалистов когда она будет сделана – обязательно будет отражена в изделии. И цена не будет такой как вы купили ) Просто это дело времени и ваших будущих денег.
Поэтому «Куй железо пока гарячо» - то есть хватай пока есть - безупречное качество по лучшей цене ! Вашей покупкой это доказано.
Девяти программная духовка, с термобортом, с мягкими фиксаторами по периметру закрытия дверей, дизайнерской ретуши внешнего 3-его стекла дверей, с телескопическими направляющими, пороотводом, с таким большим обьемом камеры, 2 противеня мелкий глубокий, решетка для гриля, камень для пиццы, сразу с шнуром, с вилкой, с полноценной системой охлаждения корпуса. Так данная модель это бесплатная духовка для любого покупателя и пользователя.
Поэтому на наш взгляд абсолютно все ваши доводы и попытка претензий не носит под собой абсолютно никакого доказательного характера. Просто пишет на наш взгляд плохо осведомленный человек в том или ином вопросе. А всем вашим комментариям есть логический ответ, который развеивает вашу не информативность по данным вопросам .
Вывод который можно сделать - это скорее недостатки покупателя и пользователя Алексея, который принес домой профессиональный прибор и у которого нет времени и желания правильно эксплуатировать и разобраться в приборе, недостаток навыков правильно изготовить свою мебель и заранее просчитать и заказать кухню и спланировать размеры - все это и есть, тот самый недостаток покупателя Алексея.
Как вы поняли из нашего комментария – что к любому прибору нужно иметь время правильно обратиться и обращаться и прибор вам послужит и прослужит - долго и отлично. Если времени нет – это другое дело.
Еще нет технологий что бы духовки ходили по магазинам и сами месили тесто и пекли от вашей мысли пироги румяные. Это пока только в сказках - про печки которые самостоятельно ходили к царю пешком а сверху на печке сидел Емеля.
Спасибо за ваше мнение.
Мы пытались ответить кратко и понятно.
Так же хотим напомнить, что вы всегда сможете получить от наших специалистов правильную по существу консультацию. Рады помочь.


Сопутствующие товары